YOFA ANTI AGE

1 Сентября 2017
YOFA ANTI AGE
Atlas Fitness&SPA с удовольствием представляет новое направление оздоровительного фитнеса Yoga Anti Age.

Yoga Anti Age – программа молодости тела, оказывает оздоровительное действие на весь организм и помогает максимально использовать заложенную в нас способность к саморегуляции.

Многие уверены, что терапевтическая йога — это комплекс упражнений, позволяющих развить гибкость, познать свое тело, снять нервное напряжение, успокоиться после утомительного трудового дня, вернуть драгоценное здоровье. Это действительно так, но помимо перечисленных положительных аспектов, йога является отличным способом поддержания молодости. Ведь одной из основных причин проявления преждевременных признаков старения считаются различные заболевания и внутренний дисбаланс, формируемый вследствие неправильного образа жизни.

Например, большинство асан (поз) в индийской йоге направлено не столько на расслабление или увеличение гибкости тела, сколько на регуляцию работы тех или иных эндокринных органов, что оказывает оздоровительный и омолаживающий эфект . Образ питания, рекомендуемый древней индийской и китайской медициной, учитывающий погодно-сезонные влияния на организм человека, позволяет долгие годы сохранять идеально отлаженную систему пищеварения и сохранять здоровье. Кстати, древнерусские традиции питания во многом совпадают с тибетскими. Вот только совпадение ли это? По глубокому убеждению тибетцев (а также многих современных медиков), хорошее пищеварение – одно из условий крепкого здоровья, а вот плохое пищеварение – одна из главных причин преждевременного старения.

Не существует возраста, когда человек не хотел бы хорошо себя чувствовать и прекрасно выглядеть. Ритм вашей жизни могут создать необходимость в проведении курса данной программы уже в 25–27 лет.

Если вам 25–35 лет, то лучше использовать комплекс «Yoga Anti Age» для профилактики раннего старения, а также снятия накопившегося мышечного и эмоционального напряжения. Противопоказаний или ограничений у этой программы нет.

После 35-40 лет, когда начинают постепенно меняться все процессы в организме, необходимость в регулярных поддерживающих упражнениях возрастает. Большую роль начинает играть внутренний эмоционально-психологический настрой человека, во многом определяющий скорость и особенности протекания возрастных изменений.

Заниматься Yoga Anti Age можно как в утренние часы на пустой желудок, так и после рабочего дня. Оптимальное время занятий йогой — 30-45 минут.

Atlas Fitness&SPA предоставляет максимально комфортные условия для занятий в зале с высококвалифицированным мастер-тренером, а также индивидуальный подход к потребностям и возможностям каждого гостя. Сохраните молодость и здоровье вместе с нами!